Пусть

Да зачем Тебе -Я ?
И зачем Я- Себе,
Обозначилась здесь-
Бестолковая...!?
Помоги всё забыть...
И уйти -в никуда....
А Тебя пусть найдёт
Сказка новая....

   28.04.17    6.59
Вот такая Я сегодня ранним утром ,
Раненая дважды одним словом.
Помню, милый, помню поминутно-
Я смогу, другой я стану снова...


Рецензии