По нос

Когда под утро вас попрет
В насыщенный пустой и щидкий стул
Стихо творенья не партесь
Пусть вас пронесет
Зато наступит облегченье
Души покой и сна желанье
Уткнетесь тихо в мягкую подушку
Под храп жены уснете неспеша
До первого звонка получите блаженство
Без муз и суеты мирской
Наступит отдых всепрощенья
Под песни птиц из за окна
И сказка предрассветная приснится
И небо набежит туманною тоской
Затянет облаками как волной
Над почками деревьев
Беременных весной


Рецензии