Любовь Поэта
Чтоб половинки душ душою,
Единою навек слились,
И чтобы счастлив был с тобою?..
Но дни мелькали, и года –
Любовь, как прежде не встречалась.
Летели строчки в никуда –
Стихи любви – не получались...
Поэт писал стихи... Любовь,
Шла босиком по белу снегу,
Сбивая ноги свои в кровь,
А он об этом и не ведал...
Свеча горела... Он писал...
Её не видел – только небо:
Любовь босая шла по снегу,
А он – в мечтах её искал...
Свидетельство о публикации №117042801202