Единство
связь между прошлым, настоящим
и будущим, и сможешь быть тем, кем хочешь.
Посмотрю на прошлое.
Что же там хорошего?
В мыслях сохраню.
В будущее гляну -
Кем хочу, там стану.
И поставлю стул.
Встану близко, рядом.
Мир окину взглядом:
Что теперь вокруг?
То, что есть и было,
Мрачно ли, красиво,
Тот же враг и друг.
Просто помечтаю.
И на миг растаю,
В прошлом окажусь.
Что- то здесь мешает,
Ум ошибки знает.
В вальсе закружусь.
Сброшу чью-то тяжесть,
Размотаю пряжу,
И к себе вернусь.
Принося единство
Наших дел и мыслей,
Миру улыбнусь.
Свидетельство о публикации №117042811721