Послевкусие

Какая-то пара минут исчезла в стандартных расспросах:
Ну, как ты? Домашний уют наскучил? Рассыпались просом
Надежды? И сердце молчит? - Не верится, честное слово...
Сломались иллюзий очки, разбились под волны адьёсов
Сознательно ты опоздал к причалу, кораблик отчалил.
И стал одиноким вокзал, наш поезд ушел...И печалью
Наполнилось море Причин. Прошедшее в миг постарело,
В ту пару минут заключив, накрыв беззащитное серым...

апрельское 2017 г.


Рецензии