Когда в голове выбивает пробки

Когда в голове выбивает пробки
И организм работает в аварийном режиме,
Тебе хочется выпить одну-две стопки,
И раствориться в кальянном дыме.

Гул сирены в ушах тормозит твои мысли,
Пальцы не смогут сыграть рок-н-ролл,
Ты хочешь видеть, но порваны линзы,
В стакане на дне блестит корвалол.

Когда в голове выбивает пробки
И организм переходит в аварийный режим,
Ты спешишь скрыться в своей берлоге,
Чтобы никто не видел, что ты победим.


Рецензии