Моменты
В край чудесный, в высоту.
Стану я с тобой любою,
Вдруг увидев красоту
Мыслей наших, чувств и действий.
Радость теплым бьет ключом.
Никуда теперь не деться,
Держит сильное плечо.
На руках твоих согреюсь,
Растворюсь в твоих словах.
На иное не надейся.
Хорошо то, милый, ах!
Поцелую, зацелую.
И прижмусь к твоей груди.
Радость, счастье, аллилуйя.
Ты ко мне, скорей, иди.
Знаешь, драгоценный, милый,
Это к нам любовь пришла!
Жизнь моментами красива,
И, конечно, хороша.
03:57
MahalageascaЭмир Кустурица
04:32
Orange Road Daveed
Свидетельство о публикации №117042811708