Не успели оглянуться

Не успели оглянуться,
Мчатся годы на закат,
Назад больше не вернуться,
Отмечаем - пятьдесят.

Полжизни нашей улетело,
Ветер быстро подхватил,
Голова уже поседела,
А я денег не скопил.

Молодость за нос водила,
Всё на гулянье отдавал,
А потом с меня спросила,
Создать семью ты опоздал.

Встрепенулся чуть дыша,
Теперь пришло прозрение,
В кармане денег ни гроша,
В груди одно волнение.

Поспешу создать - дождусь,
Может быть не опоздаю,
Обязательно женюсь,
Если вновь не загуляю.


Рецензии