Пляж для девочек
Вдали от любопытных глаз,
Здесь горячей песок и ласковей волна,
Когда не капал дождичек на нас.
Бесплатный душ лишь в сто тенге
В бутылке согревался девять дней,
Но экономней девочек не сыщите нигде –
Они отдали предпочтение волне.
Здесь живописные места вокруг –
Грудасты горы, сине море и цветистый луг.
А также живописны девичьи тела,
Что на песочке загорают с самого утра.
Но вот устали девочки лежать,
Пора бы ручки, ножки поразмять
И окунуться в море раз пяток,
И поживиться горсткой ягодки разок.
А тут и солнышко за тучкою укрылось,
И с моря свежий ветерок подул.
И грудки покрасневшие, и попки
Легко, хотя не сразу с пляжа сдул.
Июль 2004
Бухтарма
Свидетельство о публикации №117042811676