Аист летит
В краю родном он долго не был,
Кружил над нашею землёй,
Здесь дом родной - родное небо.
Кому-то счастье принесёт,
Материнство испытает,
Так говорит всегда народ,
Мать ребёнка ожидает.
Своё семейство заведёт,
Аист людям помогает,
Гнездо пустое его ждёт,
Он с подругой прилетает.
Осенью все улетают,
Дети тоже вместе с ними,
Они по Родине скучают,
Здесь всё лето вместе жили.
Свидетельство о публикации №117042811657