Они умеют...

Они умеют лгать с улыбкой ...
Взгляните на постпреда США в ООН!
Пусть даже почва доказательств будет зыбкой,
Постпред своею яркой речью будет очень вдохновлён
И будет дальше шумно громы-молнии метать
И вновь кого-то в чём-то обвинять ...
(Тут главное - запала не терять
И, не переставая, обвинять!)

         28.04.17


Рецензии