Сегодня

Какое это чувство - боль.
Оно ужасней всех на свете.
Когда идёшь на голос твой,
Но даже он уже не лечит.

Ты, к сожалению, охладел,
Забыл про праздник и про розы.
Другую ты к себе позвал,
А я одна в душе замерзну.


Рецензии