Предатель

Я бы стихи свои о тебе одном писала,
Одному тебе лишь каждый посвящая.
Я бы всему миру рассказала-написала
Что твои Душа и Сердце столь прекрасны.

Как жарко твой один взгляд согревает,
Светом насквозь меня пронзает и зажигает
Все, что крепко дремлет в лунные мгновения,
Когда со мной рядом - о тебе только память.

Я бы хранила о тебе сладость воспоминаний
О знакомстве, первых встречах с тобой
И тех ясных возникающих лучей чувства,
Излучающиеся от присутствия в твоей атмосфере.

.....


Рецензии