Пристальный взгляд

Взгляд пристальный пронзил меня,
В груди сердце задрожало,
Увидела твои глаза,
По телу искра пробежала.

Сладкой грустью понемногу,
Сердце заполняется,
Любовь нашла свою дорогу,
Навечно поселяется.

Нам сохранить бы до конца,
По пустому не растратить,
Два обручальные кольца,
Наше свадебное счастье.

Своей судьбой довольны оба,
Семья на славу получилась,
Вместе будем до ухода,
Так судьба распорядилась.


Рецензии