Если стал бы я

Если стал бы я…

Если стал бы я вдруг Президентом,
То издал бы строжайший Закон,
Чтобы женщин любить не моментом,
А всю жизнь положить им на кон.

Если был бы Министром культуры,
Запретил бы в театрах играть,
Те спектакли, где женщины – дуры
И цензуры поставил печать.

Если был бы крутым бизнесменом,
То раз в сутки дарил бы цветы
Каждой женщине, встав на колено,
В знак её и подруг красоты.

Был бы солнцем – дарил апельсины
И огня, если б лавою был.
Яркий шелк, если б был мандарином,
А надежду -  всем, кто полюбил.

Лишь за то, что они есть на свете -
Мамы, бабушки, милые ню,
За которых мужчины – в ответе,
Словно рыцарь в бою за броню.

Был бы ветром – ласкал, не морозил.
Если морем – принял воды рек.
Разогнал бы все мерзкие козни,
На которые мир их обрек.

Для того и живу на планете,
Чтобы их, несравненных воспеть.
Их подарки для нас, это – дети
И, достойная яркая смерть.

Почему об интиме ни слова?
Не подумайте, гей или псих…
(Для Европы такое – не ново)
Верю только в Любовь для двоих!

Ведь не швед я и не мусульманин,
Чтоб её ещё с кем-то делить.
Предок мой – Православный Славянин!
Из того и хочу исходить…
28.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.