Помогли сами себе
Нам не надо никому,
Сохраню свои надежды,
Замуж за тебя пойду.
Просто так, гулять не стану,
Сразу свадьбу назначай,
Твоей невестою я стану,
Кольцо на палец надевай.
Поматросишь потом бросишь,
Так бывает иногда,
Когда в Загс меня ты сводишь,
Буду я твоей навеки.
Стану я - законная жена,
Люби на долгое здоровье,
Счастье я сама нашла,
Награжу тебя любовью.
Поступайте так, а не иначе.
Сразу в Загс, потом люби,
Измен не будет, не заплачем,
Сами себе мы помогли.
Свидетельство о публикации №117042811587