Чужая планета

  Под кожей зуд,не предвкушенья,
  Не страха,пред грядущим днём.
  Не жжёт меня опять сомненье,
  Не огорошен тяжким сном.

  От одиночества страдаю,
  Один,без музы без своей.
  Планета крутиться чужая,
  С секундой каждой,всё быстрей.


Рецензии