Молитва

Не приведи Господь меня снова в дьявола руки
Дай сил смиренно пройти путь до конца
Я выдержу все ужасные , страшные муки
И оживу с восходом нового солнца
Господи , дай мне разум и душевный покой
Сбереги ото всех искушений
Мне ненужно отныне жизни другой
Только боже, уведи от любых заблуждений.
В моём сердце тотальный переворот
В жизнь свою я пустила Бога
Я познала кровь , слезы и пот
Впереди ещё ждёт дорога.
Боже , дай мне мудрость отличить одно от другого
Дай мне сил укрепиться в вере своей
Путь к тебе стоил мне дорогого
Нет сомнений в силе твоей.
Я молю о спасении
Пред тобой на коленях стоя
И прошу тебя о терпении
Господи, да будет воля твоя
Не моя.


Рецензии