Рваные вены

Рваные вены как рваные мысли,
Кровь не нашедшая в теле игла,
Фразы, лишённые здравого смысла,
И разговоров фальшивых игра...

Чистой любви, словно воздуха, хочется
Или воды родниковой глоток,
Только в итоге - твоё одиночество
Тихо приходит к тебе на порог...

Где же найти от него нам спасение?
Здесь не поможет тебе Интернет...
Свет и Любовь нам дают воскрешение!
Больше лекарств во спасение нет...

Июль 2016 г.


Рецензии