В тумане мыслей

...кому то мысли,оставляют след
-самовнушение?это ли не б ред?
увидит кто-то,в неком завиточке
намек на домогательство?...) и точка!
-и говорят потом...-живу душой,
да нет друзья...вы не в ладу с собой!
уж если душу вы свою постичь сумели,
Вас-Просветленным назову,
и чтобы ,кто, о вас не говорил,
вы уж свободны...-от людских мерил.
Клеймить Других -Тяжелый Грех,
а ты похоже ,без извилин,
а ужас в том,что полный Бред
несла ты в строках,И Бог,,, бессилен...
Вот лишний раз подтвердит то,
что мысли всюду,без Души,
душа и чувства-Это Бог,
а мысль-рождается...в Глууууши


Рецензии