Были очень не против, эти глаза напротив

 
   Были очень не против,
         
   Эти глаза напротив,

   Голодно блестящие,

   Радужки радушные,

   Сытые потухшие,

   К Пасхе равнодушные,

   Скорбь скорлупки душ,

   В яичниках протухшие.


Рецензии