За державу обидно

В моде не комплименты,
Не сладостное спасибо,
Модно - наглые"френды",
Кайф, чтобы где - то "носило".

Пошлость - стража эпохи,
Осели в стране бессрочно.
Вандалы и "мутные лохи"
Проверяют народ на прочность.

Глушит пыл дивной встречи
Души оголделой крики,
Блатные пустые речи.
И знай! Не найдёшь улики!

Ищут "баскую",с лоском.
Не в моде любовь и верность,
Вольной была б, да броской,
Да что бы пилось да елось.

Есть и у нас в медицине
Такие вот чудо - звёзды.
Нет речи о дисциплине,
Наверное очень поздно!

И пусть кого нужно хмурят,
И пусть, что угодно видно,
И пусть, где угодно курят,
Лишь за Державу обидно!


Рецензии