Виват мужчинам! Женщинам виват!
Образчик мужества и чести,
Всегда пленяли женские сердца
И чужды им законы лести.
Огонь свечи погубит мотылька –
Ему недолго красоваться.
Так губит лесть незрелые сердца,
Глупцу над лестью не подняться.
Виват мужчинам! Женщинам виват!
Что в жизни поднялись над лестью.
Любовь им дарит сильных два крыла,
Пока мужчина с женщиною вместе!
Ноябрь 2001г.
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №117042811491
Святослав Сергеев 30.04.2017 12:00 Заявить о нарушении
Любви, Радости и творческих успехов,
Елена Гергерт 30.04.2017 15:00 Заявить о нарушении