мы позорище праотцов

нашептывай мне на ухо, как можно еще изощриться
куда бы податься, куда потащиться

нашептывай громко мне

привычка сначала не думать сначала повеселиться
едва ли не довести себя до палаты больницы
делает нас уязвимыми делает нас темней

приблизь-ка ко мне поближе демоническое лицо
мы та еще падаль, позорище праотцов

такая мерзкая сущность

но даже если опасность достигнет отметки сто
начнёт клевать до смерти и обливать кипятком
самая из способностей - воспринимать равнодушно

если возьмешь меня в руки увидишь как я пульсирую
этот безумный порыв он до одури сильный

он меня весь изъест

я истину демонстрирую, она не особо красивая
мысли делает невыносимыми

ну а кроме порывов
что у нас
есть?


Рецензии