***

Сочувствие сладкой конфетой,
Ложится  к душе, словно мед.
И жалость бренчащей монетой,
Мне песню о прошлом поет.
Оберткою ,яркой ,цветною,
Конфета на сердце прилипнет.   
И боль, что тебя нет со мною,
На время немного затихнет.


Рецензии