Светлое будущее
Ненасытно без мер набивать,
Но купился народ на обманы
И пошёл к "изобилию" вспять*.
Сразу всплыло дерьмо "золотое",
А народ получил колбасу** -
Что собакам и жрать-то не стоит -
И культуру загнали в попсу!
Мы в былом что хотели такого?
Лучше б шли неспеша в коммунизм!
Нам талоны введут завтра снова
На еду...Славься, капитализм!
Чтож нам вечно ума не хватает?
Может кто-то с небес вдруг придёт,
Успокоит нас и приласкает,
И накормит, и...Землю спасёт?!!
* Изобилие для бедных в капитализме липовое,
основанное на подделках и суррогатах.
** Колбаса - мечта голодного послевоенного
советского народа.
Свидетельство о публикации №117042800114
Чтоб жизнь всем нам сделать красивой...
А жизнь нам совет лишь даёт: - Сам думай, как выжить, народ!
Не грусти, Друже!
Татьяна Рева 2 10.05.2017 09:05 Заявить о нарушении
Виктор Бобарико 10.05.2017 12:58 Заявить о нарушении