28. 04. 2017 года Можем открыться

Можем открыться Небу,
можем крылато – и в пляс;
если ты там ещё не был,
самое время – сейчас.
Небо спускается в кроны,
шанс на рывок нам даёт,
лунного света понтоны
ладит –
скорее на взлёт!


Рецензии