Майское чудо

А за окном весёлый месяц май
Шумит листвой берёзовой игриво,
Качает ветви-косы тонким ивам...
Куда ни глянь , повсюду сладкий рай.
Цветёт черёмуха , сирень благоухает.
Поёт соловушка, над ландышем порхает
Цветная бабочка...И каждый божий день
Май дарит нам ( ему дарить не лень)
Чудесное.  Он чудом так богат,
Что поделиться с нами этим  рад.


Рецензии