Это вообще всё смешно
Просто ты ходишь по протоптанным дорожкам чувства.
Думаешь, здесь и здесь должно быть натяжение? Но
Только для того, чтоб в смехе разрядилось это чудо.
Ты и так себе естественное натяжение.
В доме на стене - ружьё, и оно непрерывно стреляет.
Висит и палит-разряжается солнце - глаз глубины твоих гений.
Сладко. Ты проглотил всё вместе с Байконуром. Ладно. Кого? Ляда?
Ты наряд, заряжающийся, как, ёлка, ёлки.
Источник, переваривающий любовь.
Любовь, что самоварит источник внутреннего толка.
Различий нет среди различий. Бог.
Лего твоей души сцепили наставительными закорючками.
Вдолбили кувалдами клинья, что подменяют тебя.
А тебе-то смешно - ты азбуку радости учишь.
А - зелье зело Азазеля, Б - букинистика детского "Бя!"
Ты так и ходишь, хо идишь
Сам по себе, по себе, по себе.
По лекалам привычек мыслечувствования внутренней зиди.
Само собой, ты созижден в Бест.
Ты структура слоистая скрепов сознанья.
Лезешь весь из себя (из кого же?!) из своих же щелей.
Просто смешно! Что-то к чему-то привязано? Нано?
Ты не из мяса - из стального, бриллиантного, электронного, духовного света леп.
Ты слеплен, лепота, из аки-паки.
Пока ты ся-то не смеешь, ся тормозит.
О Слово "Я" глубочайшей пакли.
Ты заделан, точно шахматы в доске - под вид.
Ты заточен надо всем, смея С (lovo) под собою.
Ты Слово-мысль-желанье-"Я"- вниманье-интерес-Любовь-Любое.
Доставай из лотерейницы сбой своёва сбою.
Ты бой, герлючий, будто вы обои.
Это вообще-то смешно всё, будда
Буден беспробудных так, что христосенье -
Воскресенье краста кресоты - в чудо из чуда,
Из жизни - в жизнь.
По жизни.
Одна человеческая жизнь. Божественный,
Нечеловеческий гений.
Прекратить в своей жизни нытьё -
Это мозги заменить на мозг.
Тысячи фраз и словечек в ё-твоём.
Но оно интонация самых сердечных лоз.
Самых глубочайших, нежнейших роз нудьга.
Лотосовый невинный чай, розовое нечаянное вино.
Мы только бездонный "Я", что зык в угар.
Бездонность - поцелуя, сознания наощупь дно.
Целое - в цель. Я создал мировую литературу.
Любые значения имеет метафора Слово.
Смех смеси образов - это ражостный рад смерти - жизни-сюра.
Всё умирает разно по-равному в самую жизнь. Прямо сейчас. Всю жизнь. Всю смерть. Вечно! ЗОЛОТО.
© Обиженный Во Вн-нюю Краску Красоты (Ибба В Духе)
Перво-на-перво 14.12.16
Москва-на-Москве
P.S..: Серьезность в том, что несерьезно
Серьезность несерьезна, ты себя не любишь
Суровость - это когде хохота грозы
А тебя просто нет Здесь, самобич глупый
Свидетельство о публикации №117042811367