Память жжет догорающую свечу..

   Стой, возьму разбег и уже  лечу…
   Там,у радуги разноцветный  зонт.
   В снах,давно, так туда хочу,
   Где такой  родной  горизонт,

   Днем опять молчу,  по ночам  кричу…
   Крылья  бьются,ломаясь о старый борт,
   Память  жжет  догорающую свечу.
   В каплях воска застыл тот немой аккорд...


Рецензии