Этой новой холодной весною
Мне б навеки тебя забыть
И смешавшись с серой толпою,
О насущном в кафе погрустить.
Мне бы снова, походкой уставшей,
От дверей отыскать ключи,
Запастись бы зефиром и чашкой -
Наблюдать за луною вночи...
Днем, под сенью цветущих деревьев,
Написать пару строк в блокнот,
У парадного, после свиданья,
Напомадить свой пухлый рот.
Мне бы ждать снова летнего ветра,
Твой из памяти образ стереть.
Но не будет в душе того света,
Ей как прежде уже не гореть...
Свидетельство о публикации №117042811351
Лаура.
Святая Лаура 1 29.04.2017 12:55 Заявить о нарушении
Мне всегда приятно что ты читаешь)
Ольга Рытикъ 29.04.2017 13:07 Заявить о нарушении