Россия розыскивает Яценюка

Яценюк в бандитах был,
На Чечне в бандах служил
С Сашко Билым и другими
Западенцами лихими.
Непонятно почему
Лишь сейчас мою страну
Озадачил сей вопрос.
В Интерпол дали запрос:
Кролика-Яценюка
Взять под руки иль бока
И доставить к нам, в Москву
Для допроса за Чечню.
Сколько времени прошло
И свидетелей того
Факта просто убивали.
Сашко Билый, "трали-вали",
Был убит уже своими
Украинцами родными,
Как свидетель по Чечне.
Кролик Западу вполне
Симпатичен, в доску свой,
Саентолог дорогой.
Запад Кролика не сдаст.
Из запроса выйдет фарс.
     28.04.17г

Газета.ру 28.04.17г
"Киев просит не преследовать Яценюка"


Рецензии