Гуляли свадьбу до рассвета
Тень бросает длинную,
Сегодня буду ждать тебя,
Девушка моя любимая.
Встрече нашей очень рад,
Не часто у нас случается,
Мне запомнился твой взгляд,
Любовь жива и не кончается.
Надолго в сердце поселилась,
Думаю, что навсегда,
Стать женою согласилась,
Поддержала нас родня.
Получилось очень быстро,
Платье белое на ней,
Кольцо на пальце золотится,
Полней бокалы всем налей.
За свадьбу дружно выпиваем,
Кричали горько молодым,
Песни пели и плясали,
Пока рассвет не наступил.
Свидетельство о публикации №117042811342