А где, в понятии, потерялoсь ША

А где, в понятии, потерялoсь ША,
коль много слов глаголят нам, про это ША?,
вдруг в волосах, да появилась Сущьность, вША,
да и детей, все успокаивают, ША?

И шум прибоя голосит нам, ША,
чтоб жили мирно, не спе-ША,
и звуки космоса, простое ША,
так что-же есть такое, коли есть ду-ША?,

ША - маны, в жизни проживают,
и духом, жизни очищают,
ША - лаш, на свадьбах, вспоминают,
ША - лаву, ****ью называют,

ША - калами, собак зовут,
ША - баш, работникам приют,
ША - гами, мы идём к причалу,
ША - ланда, лодка, рыбакам начало,

ША - лунья, баба, как
ША - лава, но честью всей своей не слаба,
она лишь, ША - вит, и чудит,
и Ша - Ра - Мы - Га(й), дорожит,

в меня вселился, Рус - Ка - га,  Дух - Ша,
и дьявол не найдёт покоя,
живёт он, телом - дорожа,
и он во мне, про это я не скрою,

мне тяжело, бороться с ним,
но помотает мне,  Дух - Ша,
понять его, мне образом другим,
чтоб через смерть,
понять мне, Образ - Ша.


Рецензии