Товарищ мой

Товарищ мой, оставишь ты меня.
Там ждут тебя Сеул или Пекин,
И я грустнее стану среди дня.
Кто я? Опять здесь Грустный Арлекин.

И твоих шуток мне уж не слыхать,
Сердечный ритм настрою на печаль.
Я стук машин умею различать,
Твоя поёт, как не споет рояль.

Sad Harlequin


Рецензии