По Следам Божьим...

Иди по следам этим Божьим,
Раскрой свое сердце и верь,
Что путь твой уже Им проложен,
И настежь распахнута дверь!

Прости ты себя если сможешь,
Что запер, отпрянул, отверг,
И знай - что Творец лишь поможет,
Раскрыть эту главную дверь...

Нам стоит познать провиденье,
Божественных Света чудес,
Бог хочет отдать нам спасенье,
И силу и святость Небес.

Иди - каждый шаг твой творенье,
И азбука высших Чудес,
Внимай ты Его вдохновеньем,
Для нас Он рожден и воскрес...


Рецензии