Зеница ока
А оно всё равно всё во мне.
Наверное, я а-, б-, в- ут уюта утрени.
Я кий, хоть я и нек.
Это ступени моего "Люблю",
По которым я пробирал ся к себе в зэ Бест.
Продирал ся к себе - в милость благодати Любви.
В Царствие Божье - видЕния-вИдения вид.
Храню в себе Небо. Зеницу ока.
Окей свово зена.
© Бездонный Тока
2016, 2017
Свидетельство о публикации №117042811281