Тело - это Дом, в котором живёт человек...
помещает его ум. Когда сосуд пустеет, то Господь наполняет его сердце нектаром
снова. По телу человека текут реки энергии, и он
становится сосудом для его слов.
Сердце - это его язык. Если слова идут от сердца, то они доходят до души ученика.
Радха -кунда -это слёзы на его глазах, когда он вспоминает о Священной Обители
Господа.
-Видя огонь, я вхожу в огонь, выпив воду я становлюсь рекой, рядом с мудрецом я
мудрец, рядом с безумцем плачу (скорблю) о Вечном.
Кто же я тогда?
-Сила, которая ведёт меня дальше. Когда я прикоснулся к лотосным стопам духовного
Учителя, он снова вернулся во Вселенную.
Анардха Ниврити
13.02.2015
Свидетельство о публикации №117042801128