Родное

У меня есть макрородина - планета Земля,
Микрородина - любимая семья,
Нанородина - грудь мужчины, на/в которой возобновляюсь я,
И страна-любовь...
Где Душа, там - боль,
По камням босиком поперёк и вдоль
Долгая дорога моя...
Росси и я


Рецензии