Днём-с-огнём

Днём-с-огнём,а ночью с ветром, рифмы сжатые в кулак, рвутся в мысль звенящим кедром ... раскрывая красный мак. Белый лист, как покрывало, оригами на устах, жизнь уткнулась в слово - "мало", сделав 25тый шаг. Ты стоишь и смотришь в воздух, окунаясь в суть вещей, если - рано будет - поздно, красный биссер, белых шей. Чистый ветер на ладонях, кони топчат облака, Солнце придержав на склоне, БОГ ИДЁТ БЕЗ МОЛОКА!


Рецензии