Я - ТВОЯ, А ТЫ - МОЙ

Солнце ходит по кругу,
Свет на землю свой льет
И луна, как подруга,
В небе тихо плывет.

Мы с тобой, мой хороший,
Были Ночкой и Днем,
Я цвела ярко в роще,
Ты в ней пел Соловьем.

Я была нежным Ветром,
Ураганом ты был,
Я сверкала, как лето,
Вьюгой злою ты выл.

Я стелилась Истомой
И спала под зонтом,
Ты с раскатами грома
Падал с неба Дождем.

Я была Вишней спелой,
Ты в саду том скворцом,
Я жила неумело,
Ты был просто Творцом.

Солнце блещет утрами,
Будит мир весь живой.
Грань тонка между нами:
Я - твоя, а ты - мой.

           28.04.2017 г.


Рецензии