Давиды

Когда Давид поднялся против Голиафа,
В победу верил только сам Давид.
В нём не было ни йоты даже страха,
Хоть как был угрожаем врага вид.

В руке лишь камень, в сердце вера в Бога,
Конь, меч, кольчуга, злоба у врага.
Давид знал точно-верная дорога,
 Он обломает хищные рога.

От безысходности Саул -царь согласился,
Чтоб  в бой Давид вступил ,врага смеша.
Оружием и кольчугой поделился,
Но отказалась пастуха душа.

В Живого Бога с верой, как Давиды,
Встаём мы против злобного врага.
Велики пусть проблемы, грозны видом,
Но вера наша силой дорога.

И как Саул  мир выход предлагает,
Решения плотские, без Христа.
Пусть каждый сын ту помощь отвергает
И сбудется заветная мечта.


Рецензии