Рыженькое счастье
В маршрутке встретилось вдруг мне
Закончилось моё ненастье
Как улыбнулось вскользь ко мне
Оно кружилось и летало
Как будто тополиный пух
Уже давно оно скучало
Не говорило просто в слух!
(будет продолжение)
Свидетельство о публикации №117042811217