Выше слов

О многом бы сейчас с тобой поговорил,
Но всё ещё молчу, облечь ли то в слова?
Ведь я тебя не долюбил, не сохранил.
Надежда не горит, лишь теплится едва.

А ты бесстрастна! И позволь поздравить
Тебя не только с завершением романа,
Ты кораблем своим достойно править
Легко смогла бы в окружении тумана.

Я так мечтаю всё тебе сказать,
Но я смолчу, пора остепениться.
То чувство выше слов и надо бы признать,
Что с памятью его и вечность не сравнится.

Sad Harlequin


Рецензии