Для тех живу, кому нужна
"Д/ля тех живу,кому нужна !
Л/юбовь моя к ним безгранична !
Я/ сильной быть для них должна !"-
Т/ак рассуждать мне непривычно !
Е/щё не отболело сердце.
Х/оть время бед давно прошло
Ж/ивёт ещё надежда в сердце,
И/ солнце для меня взошло !
В/ лучах его я вновь купаюсь:
У/ солнца свой заветный путь !
,
К/ воспоминаниям прикасаюсь,
О/днако,близких не вернуть !
М/не очень жаль,но
У/нывать мне в этой жизни не к лицу !
Н/е стану я хранить печаль,
У/знав,что жизнь идёт к концу !
Ж/изнь быстротечна и сурова !
Н/о нужно жить ради детей !..
А/ я забочусь снова...о семье своей !
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117042811189
Пусть все у Вас будет не просто хорошо, а еще лучше!
Ольга Головенкина 30.04.2017 20:19 Заявить о нарушении