Слово люби
Даже в моих либеральных устах
Как к роднику с живою водой ты к ним припадаешь, устав.
Слово "люблю" как компромат
Стонет в мозгу тех, кто виноват
Только лишь в том,
Что нашёл себе дом
Не там, где дом, а в доме ином.
Слово "люби" - это просьба моя, не беги, а её исполни.
Страстью калёной выжги меня в груди, а не просто запомни.
Слово "люблю" - это честный ответ заговору лет,
Что спешит нам навстречу.
И один на двоих /как стих/ пропуск на путь млечный.
Едва ли/шь?!/ сомкнутся плечи...
Свидетельство о публикации №117042811135