Солнце так красиво
-Хабиасс.
Солнце так красиво
В этом злом и жестоком мире.
Оно создано дарить красоту,
Тепло и любовь.
Только мир и большинство в нём
Не замечают и под носом-
Райские сады,
Что состоят
Вот из такой вот красоты.
2017г.
Свидетельство о публикации №117042811128