***

Я никогда не смогу быть с ней.
Так же, как не вернуть мгновений,
подаренных жизнью мне
с помощью навсегда ушедших
  людей.
Но я навсегда запомню дни,
подаренные мне этой жизнью,
Людьми, навсегда ушедшими,
И ею, навсегда не моей.


Рецензии