Сочинение

Стремительно так меняются взгляды,
Люди вокруг, отношение к ним:
Вчера только Вы хотели быть рядом,
Смотрите с пренебрежением.

Одни были цели, компании, даты-
Упущены, порваны нити
Это что? Это грома раскаты?
Это Ваши слова, уж простите.

Вчера ещё сотня, глядишь, ни одна
Километров не была нам проблемою?
На том конце провода тишина-
Отвечать отказалась ты первою.

Для кого-то виновным останусь я:
И пускай- Вы не смотрите в корень.
Просто общением с вами, друзья,
Был совершенно не болен.

Первым теперь подведу я итог
Пусты обещания и клятвы
Что сводят на нет, Ваш монолог
Оставляя меня виноватым.

Кстати, не надо потом причитать
Что перегнул со своим самомнением
Пару раз советую перечитать
Эти строки, сего сочинения.
________________________
(29.04.17)


Рецензии