Снежно
Он чистый. Он свежий.
Пронизан весной
И безумной надеждой.
Когда в белых одеждах
Ты выходишь ко мне -
Я влюблён в тебя нежно.
Всё вокруг - как во сне.
После засухи дождь,
Что мне он, я не жду,
Что сегодня придёшь.
По лужам в грозу,
Сквозь всю эту серость
Сквозь все дюны дней,
Пока солнце не село,
Спешу я скорей
К тебе, с надеждой
И с верой и всем,
Во всём мире белом
Que por mi es muy bien.
Этот стих - да, короткий,
Но! Спешите любить,
И в огромной коробке
Конфеты дарить
Так просто. Так снежно,
Словно снова во сне,
Когда в белых одеждах
Ты выходишь ко мне.
Свидетельство о публикации №117042811069
Надежды и нежности!
С уважением,
Малюга Татьяна Николаевна 28.04.2017 22:35 Заявить о нарушении
Пусть в Вашей жизни всегда будет светло!
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 28.04.2017 22:46 Заявить о нарушении